تسجيل “الخطرين أمنيا” في ألمانيا بهذة الطريقة

قال توماس شتروبل لصحيفتي “هايلبرونر شتيمه” و”مانهايمر مورغن” الألمانيتين في عدديهما الصادرين اليوم “إننا بحاجة لتبادل سريع وملزم للمعلومات، وموجه نحو الهدف بشأن جميع الجرائم التي ارتكبها أي شخص خطير أمنيا، بغض النظر عن خطورة الجريمة”.
وأكد شتروبل على ضرورة توافر نظرة شاملة محكمة وموحدة على المستوى الاتحادي للأشخاص المصنفين أنهم خطرون أمنيا.
يشار أن السلطات الألمانية ترى أن المصنفين كـ”خطيرين أنيا” من المحتمل أن يقوموا بهجوم إرهابي. وقال شتروبل بالنظر إلى جرائم مثل السرقات أو عمليات السطو “لدى كثير من مرتكبي أعمال العنف الإسلاميين، تاريخ إجرامي سابق بشكل عام”. يشار إلى أن الهيئة الاتحادية لمكافحة الجرائم تصنف نحو 760 شخصا في ألمانيا على أنهم “خطرون أمنيا”.
….المزيداضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية
اضغط على الروابط للوصول الى : مواقيت الصلاة في جميع مقاطعات ومدن ألمانيا//////الصفحة الرسمية لأخبار ألمانيا بالفيسبوك ///منح دراسية مجانية ////روابط الهجرة واللجوء لكندا////// فرصة العمل في ألمانيا ///// خدمة المستشار القانوني ////لم الشمل//// السفر واللجوء والهجرة لنيوزيلندا واستراليا///// الهجرة واللجوء لألمانيا /////أخبار الرياضة ////فرص الهجرة واللجوء والعمل بالسويد