السفر والعمل في اليونان 2019

فيزا السياحة_في_اليونان
فيزا السياحة_في_اليونان

المانيا  صوت ألمانيا/  هام لمن يرغب في السفر والعمل والحصول على الإقامة الدائمةمن خلال  “الفيزا الذهبية” اليونانية او من خلال برامج وفرص العمل

أطلق برنامج الإقامة الدائمة في اليونان من خلال تصريح الإقامة الذهبي لانعاش الاقتصاد ما بعد الأزمة المالية في البلاد عام 2008. حيث يستهدف هذا البرنامج الأفراد الذين يرغبون في العمل وفتح مشاريع مقابل الحصول على الإقامة الدائمة (تأشيرة الإقامة أو الفيزا) اليونانية.
متطلبات برنامج الفيزا
    أن يكون المتقدم مواطن من خارج الاتحاد الأوروبي.
    أن يكون المتقدم قد أتم الثامن عشر (18) من عمره.
    أن يكون المتقدم قد دخل اليونان قانونيا أو سكن في اليونان بأي نوع تأشيرة.
ميزات البرنامج
    الاقامة الدائمة لفترة خمس سنوات قابلة للتجديد لمدى العمر.
    يمكن ضم الزوج(ة)، الأطفال الى حد سن الثامن عشر(18)، بالاضافة الى والدي مقدم الطلب والزوج (ة) المعالين ضمن طلب واحد.
    حرية السفر والتنقل بدون تأشيرة ضمن منطقة شنغن
    لا يوجد متطلبات بخصوص الإقامة الفعلية للحصول على الإقامة الدائمة. فلا حاجة للبقاء المستمر في اليونان للمحافظة على الإقامة وما يترتب عليها.
    باستطاعة المقيمين العيش، العمل والدراسة في أي منطقة في اليونان.
    يمكن الحصول على الجنسية بعد فترة سبع سنوات من الحصول على الاقامة
    أرخص برنامج للحصول على الاقامة في أوروبا .
    وقت معالجة طلب الاقامة خلال شهرين.
الأسئلة الشائعة حول برنامج اليونان للحصول على الاقامة الدائمة
     هل أنا ملزم بالإقامة الفعلية في اليونان لأحافظ على تأشيرة الإقامة؟
كلا، لا يوجد متطلبات للاقامة في اليونان. طالما أن الاستثمار ما يزال قائما, بامكانك أنت و عائلتك العيش خارج اليونان والاحتفاظ بالاقامة اليونانية.

متطلبات التأشيرة

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا
يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.
: ألمانيا, أندورا, إسبانيا, إيرلندا, إيطاليا, السويد, المجر, المملكة المتحدة, النمسا, اليونان, بلجيكا, بلغاريا, جبل طارق, رومانيا, سويسرا, فرنسا, فنلندا, لوكسمبورغ, مالطا, مملكة الدنمارك, موناكو, هولندا.
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:
آيسلندا, أستراليا, ألمانيا, أندورا, إسبانيا, إسرائيل, إيرلندا, إيطاليا, الأوروغواي, البرازيل, السلفادور, السويد, الفاتيكان, المجر, المكسيك, المملكة المتحدة, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراغواي, بروناي, بلجيكا, بلغاريا, بنما, تشيلي, جبل طارق, رومانيا, سان مارينو, سنغافورة, سويسرا, فرنسا, فنزويلا, فنلندا, كرواتيا, كندا, كوريا الجنوبية, كوريا الشمالية, كوستاريكا, لوكسمبورغ, ليختنشتاين, ماكاو, مالطا, ماليزيا, مملكة الدنمارك, موناكو, نيكاراغوا, نيوزيلندا, هندوراس, هولندا, هونج كونج.
2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
    استمارة الطلب
    صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
    جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
    تذكرة العودة
    إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
    دفع رسوم التأشيرة
4
تكاليف التأشيرة
    : 60 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
    التأشيرة السياحية: 15 أيام
    : 15 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة
لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة اليونان في بلدكم.المزيد 

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا

 
 

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

البث المباشر والحي لأسعار العملات في ألمانيا لحظة بلحظة -اضغط هنا - التحديث كل ثانية

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: