برنامج غرينادا للحصول على الاقامة والجنسية

الاقامة والجنسيةلغريناد
الاقامة والجنسيةلغريناد

المانيا  صوت ألمانيا/   تُعرف جزر غرينادا بجزر التوابل نسبةً إلى وفرتها بالتوابل التي تزرعها محلياً، وهي واحدة من الجزر الخلابة التي تقع في منطقة البحر الكاريبي، فهي مليئة بالمناظر الطبيعية الاستوائية، والغابات المطيرة والشلالات والشواطئ الذهبية، مما يجعل هذه الجزيرة وجهة مرغوبة للكثير من المهاجرين

متطلبات البرنامج
    يجب أن يكون مقدم الطلب قد أتم 18 من عمره على الأقل.
    يجب اجتياز فحص العناية الواجبة وأن لا يكون لدى مقدم الطلب أية سجلات جنائية.
    يجب القيام بالفحوصات الطبية اللازمة وأن يكون بصحة جيدة.
ميزات البرنامج
    إزدواجية الجنسية معترف بها فهي مفيدة للمستثمر في حالات توسعة الأعمال التجارية وفي التخطيط الضريبي.
    حاملو جواز سفر غرينادا يتمتعون بحرية السفر إلى أكثر من 120 دولة حول العالم، بما في ذلك المملكة المتحدة ودول الاتحاد الأوروبي ودول الكمنولث البريطاني والصين أيضاً.
    لا حاجة للسفر أو الإقامة الفعلية في غريناندا كشرط للحصول على الجنسية.
    لا يستلزم وجود مستوى تعليمي أو خبرة إدارية ولا توجد مقابلة مع السلطات.
    لا يوجد ضرائب مفروضة على الدخل أو على الأرباح الرأسمالية، أو على الميراث.
    السرعة في إجراء الطلب حيث تحصل على الجنسية خلال 3 أشهر.
    الأبناء المعالون (حتى سن 30 عاما) والوالدان المعالان (من هم ما فوق سن 55) يمكن ضمهم في الطلب.
    يمكن لحاملي جنسية غرينادا الإلتحاق ببرنامج تأشيرة (E-2) التي تسمح للأفراد بالإقامة فيها مع عائلاتهم والعمل فيها كمستثمرين.
    النظام المصرفي لدولة غرينادا يُعد آمناً لإيداع الأموال بأسعار فائدة منافسة بالإضافة إلى أن عملة منطقة شرق البحر الكاريبي مربوطة بالدولار الأمريكي لما يقارب 40 عاماً (US $ 1 = EC 2،67 $).
الأسئلة الشائعة حول برنامج غرينادا للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار
1.  ما هي اللغة المستخدمة في دولة غرينادا؟

اللغة الإنجليزية لذا لا حاجة لتعلم لغة جديدة إذا رغبت في العيش في غرينادا.

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

 كيف تحصل على جنسية “غرينادا”

يصنّف جواز سفر غرينادا في المرتبة الـ 39 من حيث جوازات السفر الأقوى في العالم كما يحظى مواطنو هذه الدولة بخيار الحصول على تأشيرة الدخول إلى الولايات المتحدة الأمريكية من فئة  E-2 (مستثمر من دولة معاهدة) والتي تتيح لحاملها الحصول على البطاقة الخضراء (Green Card) لاحقاً.
وبهدف الإستقطاب السياحي والإستثمار الإقتصادي نشرت دولة غرينادا الواقعة في منطقة الكاريبي شروط الحصول على جنسيتها وجوازها الذي يسمح بالدخول إلى الصين وجميع دول الشنغن والمملكة المتحدة وسنغافورة دون الحاجة للحصول على تأشيرة، وأشار الإعلان إلى إمكانية حصول المستثمر على جواز سفر غير قابل للإلغاء وجنسية مزدوجة دون الحاجة للانتقال أو الاستغناء عن جنسيته الحالية.
وتم إعادة فتح باب الحصول على الجنسية عن طريق برنامج الاستثمار في شهر أغسطس 2013 عندما أقرّ برلمان غرينادا قانون “الجنسية عن طريق الاستثمار للعام 2013″. ويتمثل الغرض الرئيسي من هذا القانون في تمكين الأشخاص للحصول على الإقامة الدائمة وجنسية غرينادا عن طريق التسجيل في أحد المشاريع المعتمدة من قبل الحكومة، والإطار الزمني للحصول على الجنسية والجواز شهران ويشمل جميع الجنسيات.

ويتم السفر مباشرة إلى 120 دولة دون الحاجة إلى تأشيرة بما في ذلك دول الشنغن والصين والمملكة المتحدة وسنغافورة وهونغ كونغ.المزيد 

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

البث المباشر والحي لأسعار العملات في ألمانيا لحظة بلحظة -اضغط هنا - التحديث كل ثانية

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: