أحكام متعلقة بالسفر إلى ألمانيا

تأشيرة ألمانيا
تأشيرة ألمانيا
المانيا  صوت ألمانيا/  نواصل من صوت ألمانيا شرح المعلومات الهامة للقادمين الجدد فإذا كنتم من بلاد ملزمين بالحصول على تأشيرة لدخول ألمانيا ، فالمرجو التسجيل لذلك في موعد أقصاه 3 أشهر قبل السفر

    يرجى الاستفسار أيضا عن المدة اللازمة لمعالجة طلب التأشيرة.
    يرجى مراعاة ما يلي: تأشيرة شينغين السارية لمدة أقصاها 90 يوما لا يمكن تمديدها في ألمانيا.
    لا بد من الحصول على تأشيرة لألمانيا من أجل المكوث لفترة أطول.
تجدون المزيد من المعلومات والاستمارات الخاصة بأحكام السفر إلى ألمانيا على العنوان التالي:
التأمين الصحي
يرجى التأكد من إن كان تأمينكم الصحي ساريا في ألمانيا أيضا.
الرعايا الأروبيون يحصلون من صندوق التأمين الصحي الخاص بهم على بطاقة تأمين أوروبية. يمكنكم أيضا تأمين أنفسكم بالتأمين الصحي الخاص بالسفر
التكـاليــف
يحتاج الزائر من أجل تغطية تكاليف المأكل وقضاء أوقات الفراغ حوالي 20 يورو في اليوم.المزيد 

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا
هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

البث المباشر والحي لأسعار العملات في ألمانيا لحظة بلحظة -اضغط هنا - التحديث كل ثانية

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: