برنامج الإقامة الذهبية الإسبانية

الاقامة في أسبانيا
الاقامة في أسبانيا

المانيا  صوت ألمانيا/   قامت الحكومة الإسبانية بتشكيل هذا البرنامج ، لإتاحة الفرصة أمام رجال الاعمال والمهنيين اصحاب المشاريع والافكار الناجحة الأجانب للحصول على الإقامة الدائمة في إسبانيا، والتمتع بمعايير حياة معيشية مميزة، وذلك من خلال العمل لصالح إسبانيا. بمجرد الحصول على تصريح الإقامة الإسبانية، يتمتع المهاجر بسهولة التنقل بدون تأشيرة ضمن منطقة شنغن بالإضافة إلى فرصة االعمل وانشاء لمشاريع في إسبانيا والذي يعتبر حالياً احدى أضخم الصفقات التي يمكن المشاركة فيها.

متطلبات البرنامج
    على المتقدم أن يكون قد أتم سن 18 من عمره.
    أن لا يمتلك أي سجل جنائي على مدى الخمسة أعوام الماضية.
    أن يقوم بإجراء الفحوصات الطبية وأن يكون بصحة جيدة.
    أن يحصل على تأمين صحي خاص من شركة تأمين موجودة في إسبانيا.
    أن يمتلك دخل كافي ليدعم نفسه وأفراد أسرته خلال فترة الإقامة في إسبانيا.
ميزات البرنامج
    يحق لمقدم الطلب أن يشمل زوجته وأبنائه من هم دون سن 18 بالإضافة إلى والديه المعالين في الطلب.
    يتمتع مقدم الطلب وأفراد الأسرة بحرية السفر بدون تأشيرة ضمن منطقة شنغن.
    يصبح لديهم الحق في العيش والدراسة في إسبانيا.
    يتطلب من مقدم الطلب القيام بزيارة واحدة فقط إلى إسبانيا خلال مدة الإقامة.
ميزات الإقامة الدائمة
    الحق في العيش والدراسة والعمل في إسبانيا.
    الإستفادة من خدمات الرعاية الصحية المجانية في إسبانيا دون الحاجة إلى الحصول على تأمين خاص.
    إمكانية الاحتفاظ بالإقامة الدائمة مدى الحياة.
عملية سير الطلب
يمنح المهاجر تأشيرة إقامة (وهي تصريح إقامة مؤقت) لمدة عام واحد وهي قابلة للتمديد لمدة عامين، ويتم تجديدها لمدة عامين آخرين. وليتمكن المهاجر من الاحتفاظ بتأشيرة الإقامة وتجديدها؛ يجب عليه الإبقاء على عمله في إسبانيا، والقيام بزيارة واحدة على الأقل خلال فترة الإقامة. وبعد خمسة أعوام من الإقامة، بإمكان المهاجر بطلب للحصول على تأشيرة الإقامة الدائمة، وبعد 10 أعوام من الإقامة كمجموع، يمكن للمهاجر الحصول على الجنسية.
يتطلب من المهاجر إصدار رقم هوية مخصص للأجانب (NIE) ليتمكن من القيام بالمعاملات المالية المختلفة؛ كفتح حساب في بنك أو إنشاء شركة أو شراء أو استجار عقار أو القيام بأي معاملات ورقية، وهو بمثابة رقم تعريف ضريبي للأفراد.
الأسئلة الشائعة حول برنامج الإقامة الذهبية الإسبانية
1. هل أنا ملزم بالإقامة الفعلية في إسبانيا لأحافظ على تأشيرة الإقامة؟
لا، لكن يجب عليك زيارة إسبانيا مرة واحدة فقط خلال السنة الأولى من إصدار التأشيرة وزيارة واحدة في كل مرة يتم فيها تجديد تصريح الإقامة، ولا يتطلب أي حد أدنى لمدة الإقامة في إسبانيا.
2. كيف يمكن أن أثبت بأن مشروعي التجاري يُعد من المصلحة العامة لإسبانيا؟
يجب عليك تقديم تقرير واصداره من قبل المكتب الاقتصادي والتجاري الإسباني، ولإصدار هذا التقرير يجب تقديم بعض الوثائق اللازمة مثل خطة العمل، بالإضافة إلى عدد الوظائف التي سيتم إنشاؤها ومكان تأسيس المشروع،
3. ما هي المتطلبات اللازمة لإنشاء عمل تجاري في المصلحة العامة؟
يجب على المشروع أن يخلق عدد معقول من فرص العمل وأن يكون له تأثير إيجابي على الجانب الاجتماعي والاقتصادي في المكان الذي سيتم فيه إنشاء المشروع بالإضافة إلى المساهمة الكبيرة في القطاعات العلمية و/ أو التكنولوجية.المزيد 

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا

ملاحظة هامة حول نسخ مواضيع الموقع : استناداً إلى قوانين جرائم الحاسوب ، فإن نسخ المواضيع من موقعنا بدون الحصول على إذن هو أمر مخالف للقانون و يعرضك للملاحقة القضائية . إن الموقع تم تزويدة بأقوى البرمجيات التي تكشف هذا أمر . في حال تم نسخ أحد مواضيعنا بدون الحصول على إذن منا ، فإننا سنلحظ ذلك في أقصر وقت ممكن عن طريق البرمجيات القوية جداً التي قمنا بتنصيبها على موقعنا، وسيتم الملاحقة الشرطية والقضائية عن طريق مركز جرائم الحاسوب . في حال رغبتكم بنسخ محتويات و مواضيع موقعنا يجب أن تخاطب الادارة حتى لا تتعرض للملاحقة القانونية .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

اضغط على الروابط للوصول الى : مواقيت الصلاة في جميع مقاطعات ومدن ألمانيا//////الصفحة الرسمية لأخبار ألمانيا بالفيسبوك ///منح دراسية مجانية ////روابط الهجرة واللجوء لكندا////// فرصة العمل في ألمانيا ///// خدمة المستشار القانوني ////لم الشمل//// السفر واللجوء والهجرة لنيوزيلندا واستراليا///// الهجرة واللجوء لألمانيا /////أخبار الرياضة ////فرص الهجرة واللجوء والعمل بالسويد

البث المباشر والحي لأسعار العملات في ألمانيا لحظة بلحظة -اضغط هنا - التحديث كل ثانية

You may also like...

%d مدونون معجبون بهذه: