شروط التقدم للهجرة الى اقليم كانيبرا بأستراليا

تأشيرة أستراليا
أستراليا
برلين    صوت ألمانيا/ تقع كانبيرا ، عاصمة أستراليا الوطنية ، داخل إقليم العاصمة الأسترالية (ACT). تحدث أشياء كبيرة هنا: في السياسة والعلوم والأبحاث والتعليم والأعمال والفنون – مما يخلق إمكانات مهنية مثيرة وفرصًا.

 فإذا كنت تبحث عن مكان لإنشاء مستقبلك – وهو مكان مليء بالإمكانيات الرائعة – فإن كانبيرا هي مدينتك.
يجب التقدم بطلب للحصول على ترشيح ACT من تأشيرة المهرة (الفئة الفرعية 190) المهرة بعد الانتهاء من التعبير عن الاهتمام في دائرة الهجرة وحماية الحدودSkillSelect. قبل تقديم طلب للحصول على ترشيح ACT ، يوصى بالحصول على مشورة محددة حول الهجرة تتعلق بظروفك من إدارة الهجرة وحماية الحدود أو وكيل الهجرة المسجل.
التقدم بطلب للحصول على ترشيح ACT في أستراليا:
تأشيرة طالب أو مؤهل مؤقت
إذا كنت صاحب تأشيرة طالب أو مؤهل مؤقت ، فيجب عليك استيفاء المعايير التالية قبل أن تكون مؤهلاً للتقدم بطلب للحصول على ترشيح ACT:
إذا لم تكن قد عشت في ولاية أو إقليم أسترالي آخر خلال العامين الماضيين:
كنت قد أكملت وتخرجت (أو كنت تعتمد على خريج) من دورة مسجل CRICOS في مؤسسة كانبيرا. يجب أن تكون الدورة ، على الأقل ، للحصول على الشهادة الثالثة أو مؤهل أعلى ؛ ويكون الحد الأدنى لمدة سنة أكاديمية واحدة (40 أسبوعًا) ؛ و
أنت تعمل لدى صاحب عمل ACT في مهنة ماهرة (كما هو محدد بواسطة مستوى مهارة ANZSCO من 1 إلى 4). لا يتعين عليك العمل في الوظيفة التي ترشحها. لا يجب أن يكون العمل بدوام كامل. يجب عليك توفير اثنين على الأقل من كشوفات الدفع الحالية لإثبات وظيفتك.
إذا كنت قد عشت في ولاية أو إقليم أسترالي آخر خلال العامين الماضيين:
أنت تعمل بدوام كامل لرب عمل ACT في وظيفتك المرشحة لمدة ستة أشهر على الأقل قبل تقديم طلب ترشيح ACT. يُعتبر حاملو تأشيرة الطلاب (الذين لديهم تأشيرة 8105) الذين يعملون لمدة 20 ساعة في الأسبوع مستوفين لمعايير الوقت الكامل.
أو:
كنت قد أكملت وتخرجت (أو كنت تعتمد على خريج) من دورة مسجل CRICOS في مؤسسة كانبيرا. يجب أن تكون الدورة ، على الأقل ، للحصول على الشهادة الثالثة أو مؤهل أعلى ؛ ويكون الحد الأدنى لمدة سنة أكاديمية واحدة (40 أسبوعًا) ؛ و
يجب أن تعمل بدوام كامل لصاحب عمل ACT في مهنة ماهرة (كما هو محدد من قبل مهارة ANZSCO من 1 إلى 4). يُعتبر حاملو تأشيرة الطلاب (الذين لديهم تأشيرة 8105) الذين يعملون لمدة 20 ساعة في الأسبوع مستوفين لمعايير الوقت الكامل. يجب عليك توفير اثنين على الأقل من كشوفات الدفع الحالية لإثبات وظيفتك.
دورة الدراسات العليا – مؤسسة كانبيرا للتعليم العالي
إذا كنت حامل أو حامل يعتمد، تأشيرة طالب (الفئة الفرعية 500 سلسلة) الذي يعمل حاليا يدرسون أو أكملوا دورة الدراسات العليا في جامعة كانبيرا، يجب أن تستوفي المعايير التالية قبل أن تكون مؤهلا للتقدم بطلب للترشيح ACT :
أنت إما:
في حالة تلقي راتب و / أو منحة دراسية من الجامعة / الوكالة الحكومية (التي تغطي نفقات معيشتك) التي تستمر لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ تقديم طلب الترشيح الخاص بـ ACT ؛ أو
يعمل صاحب العمل ACT في مهنة المهرة (على النحو المحدد من قبل المهارة ANZSCO من 1 إلى 4). لا يتعين عليك العمل في الوظيفة التي ترشحها. لا يجب أن يكون العمل بدوام كامل. يجب عليك توفير اثنين على الأقل من كشوفات الدفع الحالية لإثبات وظيفتك.
قانون المهنة قائمة
تحدد قائمة مهنة ACT المهارات التي يتم طلبها حاليًا أو “مفتوحة” في كانبيرا. يتم استخدام الطلب لكل وظيفة لتحديد مدى توفر ترشيح ACT لهذا المهنة.
في حين سيتم إجراء تحليل رئيسي للطلب على المهن مرتين في السنة (في شهري فبراير وأغسطس) سيتم مراجعة الطلب على كل وظيفة على أساس مستمر. بمجرد أن يتم تحديد أن الطلب على المهنة قد تم الوفاء به ، سيتم إغلاق الاحتلال دون إشعار آخر.
لا ترتبط قائمة ACT ACT بوظائف شاغرة محددة وهي ليست ضمانة لوظيفة في وظيفة معينة. يجب أن تكون مقتنعاً بوجود فرص عمل كافية في الوظيفة التي تشغلها قبل التقدم بطلب للحصول على ترشيح ACT.
يجب أن تفهم أيضًا أن الطلب على مهنتك الخاصة قد يتغير قبل وصولك إلى كانبيرا بشكل دائم. سوف تتنافس على الوظائف مع جميع الأشخاص في سوق العمل كجزء من عملية اختيار عادية. يعتمد نجاحك على متطلبات صاحب العمل ، ومهاراتك ذات الصلة ، وخبرتك ومستوى اللغة الإنجليزية لديك.
المهن المفتوحة
أنت مؤهل للتقدم بطلب للحصول على ترشيح ACT إذا كانت مهنتك مطلوبة ومدرجة على أنها “مفتوحة” في قائمة احتلال ACT الحالية وتستوفي معايير الترشيح.
مهن مغلقة
إذا كانت مهنتك مدرجة على أنها “مغلقة” في قائمة احتلال ACT ، فأنت لست مؤهلاً للتقدم بطلب للحصول على ترشيح ACT ما لم تستوفي المعايير التالية:
سكان كانبيرا:
أنت مؤهل للتقدم بطلب للحصول على ترشيح ACT لوظيفة “مغلقة” إذا كنت تستوفي معايير الترشيح…….المزيد 
للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا
ملاحظة هامة حول نسخ مواضيع الموقع : استناداً إلى قوانين جرائم الحاسوب ، فإن نسخ المواضيع من موقعنا بدون الحصول على إذن هو أمر مخالف للقانون و يعرضك للملاحقة القضائية . إن الموقع تم تزويدة بأقوى البرمجيات التي تكشف هذا أمر . في حال تم نسخ أحد مواضيعنا بدون الحصول على إذن منا ، فإننا سنلحظ ذلك في أقصر وقت ممكن عن طريق البرمجيات القوية جداً التي قمنا بتنصيبها على موقعنا، وسيتم الملاحقة الشرطية والقضائية عن طريق مركز جرائم الحاسوب . في حال رغبتكم بنسخ محتويات و مواضيع موقعنا يجب أن تخاطب الادارة حتى لا تتعرض للملاحقة القانونية .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

اضغط على الروابط للوصول الى : مواقيت الصلاة في جميع مقاطعات ومدن ألمانيا//////الصفحة الرسمية لأخبار ألمانيا بالفيسبوك ///منح دراسية مجانية ////روابط الهجرة واللجوء لكندا////// فرصة العمل في ألمانيا ///// خدمة المستشار القانوني ////لم الشمل//// السفر واللجوء والهجرة لنيوزيلندا واستراليا///// الهجرة واللجوء لألمانيا /////أخبار الرياضة ////فرص الهجرة واللجوء والعمل بالسويد

البث المباشر والحي لأسعار العملات في ألمانيا لحظة بلحظة -اضغط هنا - التحديث كل ثانية

You may also like...

%d مدونون معجبون بهذه: