خطوات وطريقة ورابط وشروط الهجرة إلى كوريا

البلدان الأسهل في الهجرة
البلدان الأسهل في الهجرة
هجرة –  صوت ألمانيا/ للسفر والهجرة إلى كوريا الجنوبية تتطلب وجود تأشيرة حيث يوجد عدد من التأشيرات منها تأشيرات العمل وتأشيرات الدراسة التي من خلالها يضمن المتقدم للسفر من الحصول على تصريح الهجرة.
تضع كوريا الجنوبية عدة شروط للحصول على تأشيرة كوريا الجنوبية حيث يوجد عدد من الأوراق المطلوبة للعمل في كوريا والتي تتمثل في الأتي:
يجب وجود عرض عمل أو دعوة مقدمة من خلال شركة كورية أو شركة مصرية تعمل في كوريا الجنوبية. يجب أن تكون وثيقة العمل هي الأصل حيث أن السفارة لا تقبل غير بالأوراق الأصلية وليست الأوراق المصورة. يجب وجود جواز سفر مصري ساري المفعول لمدة لا تقل عن 6 شهور. يجب أن يكون جواز السفر يحتوي على الأقل على صفحتين فارغتين. يجب أن جواز السفر له صورة مأخوذة من خلال سكانر. يجب وجود صورة من السجل التجاري يخص الشركة التي سيعمل بها المتقدم للفيزا. إحضار أصل السجل الجنائي للمتقدم، ويمكن أن لا تطلبه السفارة ولكن من الأفضل وجودة قبل التقدم للسفر. صاحب الدعوة يجب أن يتم إحضار من صورة من إقامته في البلاد أو ما يدل على ذلك. يجب وجود 4 صور شخصية مقاس 4*6، وتكون الصور بخلفية بيضاء والوجه يكون واضح بها، وان تكون الصورة حديثة لم يمر على التقاطها أكثر من 6 شهور. يجب حجز الفندق في حالة عدم وجود سكن من جانب الشركة قبل السفر. يجب حجز الطيران ذهاب وعودة. يحضر المتقدم كشف حساب بنكي ساري لمدة 3 شهور أو أكثر. سداد قيمة التامين الصحي ووثيقة التامين تكون سارية المفعول حتى موعد السفر، وتكون صادرة من شركات تامين معتمدة. يتم إجراء المقابلة مع سفارة كوريا وعرض الأوراق المطلوبة بالتفاصيل وأصول الأوراق.
يوجد عدد من الرسوم الخاصة بالتأشيرات حيث تنقسم إلى 3 فئات مختلفة، مثل فئة الدخول المتعدد وفئة الدخول لمرة واحدة فقط، وفئة الدخول لمدة لا تصل إلى 3 شهور، حيث أن لكل فئة سعر معين، وتتمثل الرسوم في الأتي:
فيزا الدخول لمدة تقل عن 3 شهور تقدر بنحو 35 دولار أمريكي. فيزا الدخول إلى كوريا الجنوبية للسفر لمرة واحدة بمبلغ يقدر بنحو 50 دولار أمريكي. فيزا الدخول لكوريا الجنوبية لعدة مرات بمبلغ يقدر بنحو 90 دولار أمريكي.
 فيزا الدراسة إلى  كوريا الجنوبية
يوجد العديد من المتطلبات التي يمكن للمتقدمين الحصول من خلالها على تأشيرة السفر إلى كوريا الجنوبية، وعن طريق الدراسة داخل البلاد يمكن طلب العمل في البلاد حيث أن الأوراق والشروط اللازمة تعد كالأتي:

يجب أن يحضر الطالب المتقدم ورقة تثبت من خلالها تقدم الطالب الجامعة أو المعهد الذي يرغب الشخص في الدراسة بها داخل كوريا الجنوبية . يجب أن يحضر الطالب رسالة قبوله في اللغة التي يرغب الشخص بالدراسة بها في جامعات كوريا الجنوبية سواء كانت تلك اللغة المراد دراستها اللغة الكورية أو اللغة الانجليزية. قبل السفر يجب حجز تذاكر الطيران  من الشركات لكل من الذهاب والعودة. يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة تتعدى مدة دراسة الطالب داخل جامعات كوريا الشمالية بعد معرفة تلك المدة. أن يكون جواز السفر صالح لمدة 6 شهور بعد موعد انتهاء التأشيرة. أن يوجد في جواز السفر 2 صفحة فارغة. تطلب السفارة وجود السجل الجنائي للطالب المتقدم للدراسة. وجود كشف حساب بنكي جاري المفعول لمدة 6 شهور واثبات ذلك من خلال بيان بنكي بتعاملات البنكية الإيداع والسحب قبل السفر. يجب وجود تأمين صحي ساري المدة حتى موعد السفر و مقبول من جانب سفارة كوريا الجنوبية .

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

……المزيد 
الكاتبة
ياسمين نور
editor.no1@outlook.com

ملاحظة هامة حول نسخ مواضيع الموقع : استناداً إلى قوانين جرائم الحاسوب ، فإن نسخ المواضيع من موقعنا بدون الحصول على إذن هو أمر مخالف للقانون و يعرضك للملاحقة القضائية . إن الموقع تم تزويدة بأقوى البرمجيات التي تكشف هذا أمر . في حال تم نسخ أحد مواضيعنا بدون الحصول على إذن منا ، فإننا سنلحظ ذلك في أقصر وقت ممكن عن طريق البرمجيات القوية جداً التي قمنا بتنصيبها على موقعنا، وسيتم الملاحقة الشرطية والقضائية عن طريق مركز جرائم الحاسوب . في حال رغبتكم بنسخ محتويات و مواضيع موقعنا يجب أن تخاطب الادارة حتى لا تتعرض للملاحقة القانونية .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

البث المباشر والحي لأسعار العملات في ألمانيا لحظة بلحظة -اضغط هنا - التحديث كل ثانية

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: