أحصل علي تأشيرة تايلاند مجانا

تايلاند
تايلاند
سياحة وسفر  –  صوت ألمانيا/مواطني الكثير من دول العالم و مواطني بعض الدول العربية لا يحتاجون تأشيرة تايلاند قبل السفر. ماذا عن جنسيتك؟ إقرأ هذه المقالة لتعرف إذا كنت بحاجة للحصول على تأشيرة تايلاند قبل السفر.
تأشيرة تايلاند
قمنا في الأسفل بذكر جميع الدول التي لا تحتاج للحصول على تأشيرة تايلاند قبل السفر. إذا لم تجد دولتك مذكورة، فأعلم أنك بحاجة للحصول على تأشيرة تايلاند قبل السفر.
أولاً: الدول المعفاة من تأشيرة تايلاند
1. الدول التي يحصل مواطنوها على 90 يوم:
الأرجنتين، البرازيل، شيلي، كوريا الجنوبية، بيرو
2. الدول التي يحصل مواطنوها على 30 يوم:
بروناي، كندا، فرنسا، ألمانيا، هونج كونج، إندونيسيا، إيطاليا، اليابان، لاوس، ماكاو، ماليزيا، منغوليا، الفلبين، روسيا، سنغافورة، تركيا، المملكة المتحدة، الولايات المتحدة، فيتنام، أستراليا، النمسا، بلجيكا، البحرين، جمهورية التشيك، الدنمارك، إستونيا، فنلندا، اليونان، المجر، إسرائيل، أيسلندا، أيرلندا، ليختنشتاين، الكويت، لوكسمبورج، موناكو، هولندا، نيوزيلندا، النرويج، عمان، البرتغال، بولندا، قطر، سلوفاكيا، سلوفينيا، إسبانيا، جنوب أفريقيا، السويد، سويسرا، الإمارات
مواطني معظم البلاد في الفقرة السابقة يمكنهم أيضاً تمديد فترة إقامتهم في تايلاند لمدة 30 يوم أخرى.
4. الدول التي يحصل مواطنوها على 14 يوم للسياحة:
كمبوديا، ميانمار
مواطنوا ميانمار يمكنهم الوصول لتايلاند جواً فقط.
ثانياً: الدول التي تحصل على تأشيرة تايلاند عند الوصول
مواطنوا الدول التالية يمكنهم الحصول على تأشيرة لتايلاند عند الوصول سواء جواً أو براً. تكلفة التأشيرة هي 2,000 بات تايلاندي وتسمح لحاملها الاقامة في تايلاند لمدة 15 يوم. هذا النوع من التأشيرات لا يمكن تمديده.
أندورا، بوتان، بلغاريا، الصين، قبرص، إثيوبيا، فيجي، الهند، كازاخستان، لاتفيا، ليتوانيا، المالديف، مالطا، موريشيوس، بابوا غينيا الجديدة، رومانيا، سان مارينو، السعودية، تايوان، أوكرانيا، أوزبكستان
ثالثاً: الدول التي لابد أن تحصل على تأشيرة تايلاند مسبقاً
فيما عدا الدول المذكورة عالياً، ينبغي على مواطني جميع الدول الأخرى الحصول على تأشيرة تايلاند من إحدى سفارات تايلاند أو بعثاتها الدبلوماسية قبل السفر لتايلاند.
ملاحظات متعلقة بالتأشيرات والاقامة
يمكنك أن تتقدم بطلب تمديد التأشيرة عن طريق الذهاب لمكتب الجوازات في بانكوك وعنوانه هو:
Soi 7 off Chaeng Watana Road
المكتب يعمل كل أيام الأسبوع عدا السبت والأحد. كما يمكنك زيارة موقعه الإلكتروني.
غرامة الإقامة فوق فترة التأشيرة هي 500 بات تايلاندي على كل يوم زائد وبحد أقصى 20 ألف بات.
القائمة السوداء

بدءاً من 20 مارس 2016 أصبح من الوارد إضافة السياح البالغين من العمر 18 سنة فأكثر إلى قوائم الممنوعين من دخول تايلاند حال تجاوزهم فترة الأقامة المسموح بها في التأشيرة.

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

……..المزيد 
الكاتبة
Barbara Kidmman
Barbara.Kidmman@outlook.com

ملاحظة هامة حول نسخ مواضيع الموقع : استناداً إلى قوانين جرائم الحاسوب ، فإن نسخ المواضيع من موقعنا بدون الحصول على إذن هو أمر مخالف للقانون و يعرضك للملاحقة القضائية . إن الموقع تم تزويدة بأقوى البرمجيات التي تكشف هذا أمر . في حال تم نسخ أحد مواضيعنا بدون الحصول على إذن منا ، فإننا سنلحظ ذلك في أقصر وقت ممكن عن طريق البرمجيات القوية جداً التي قمنا بتنصيبها على موقعنا، وسيتم الملاحقة الشرطية والقضائية عن طريق مركز جرائم الحاسوب . في حال رغبتكم بنسخ محتويات و مواضيع موقعنا يجب أن تخاطب الادارة حتى لا تتعرض للملاحقة القانونية .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

البث المباشر والحي لأسعار العملات في ألمانيا لحظة بلحظة -اضغط هنا - التحديث كل ثانية

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: