طرق الحصول على تاشيرة امريكا للبيع

فيزا امريكا
فيزا امريكا
السفر –  صوت ألمانيا/ هام لمن يرغب في السفر لامريكا بسهولة وبسرعة نجيب عليه في هذا التقرير حول ما نوع الفيزا التي تريد الحصول عليها؟ و الأوراق المطلوبة للتقدم للحصول على الفيزا؟ وكيف يتم حجز موعد في السفارة؟ وماهي رسوم الفيزا؟ وما هي الأسئلة التي سوف تُسأل عنها من موظف السفارة؟
ما نوع الفيزا التي تريد الحصول عليها؟
سوف أتكلم فقط عن نوعين من الفيزا وهما الأشهر:
B-1
تكون للمسافرين الذين يتشاورون مع شركاء الأعمال لحضور منتدى تعليمي أو علمي أو مهني أو متعلق بالأعمال أو لتسوية ممتلكات أو التفاوض حول عقد.
B-2
وتكون للسفر لأغراض الاستجمام في الطبيعة بما في ذلك السياحة والزيارات مع الأصدقاء أو الأقارب والعلاج الطبي والأنشطة ذات الطبيعة الودية أو الاجتماعية أو الخدمية.
    عادة ما يتم جمع التأشيرتين وإصدارهما كتأشيرة واحدة
ما الذي يجعلك مؤهلاً للحصول على الفيزا السياحية أو فيزا الأعمال؟
    أن الغرض من رحلتك إلى الولايات المتحدة هو زيارة مؤقتة، مثل الأعمال أو الترفيه أو العلاج الطبي.
    أنك تخطط للبقاء في الولايات المتحدة لفترة محددة ومحدودة من الوقت.
    إثبات للأموال التي تغطي نفقاتك أثناء تواجدك في الولايات المتحدة الأمريكية.
    أن لديك سكنًا خارج الولايات المتحدة، فضلاً عن الروابط الاجتماعية والاقتصادية الملزمة والتي تضمن عودتك إلى خارج البلاد في نهاية زيارتك.
ماهي الأوراق المطلوبة للتقدم للحصول على الفيزا؟
1- ملء نموذج فيزا غير المهاجرين على موقع السفارة الأمريكية باللغة الإنجليزية
(DS-160 Application).
2- حجز موعد للمقابلة الشخصية في السفارة
مصر: يمكنك الحجز من خلال هذا الرابط
السعودية: يمكنك الحجز من خلال هذا الرابط
3- باسبور ساري بحد أدنى 6 أشهر.
4- خطاب تعريف من العمل موجه للسفارة الأمريكية موضحاً به التالي ”الإسم والوظيفة وتاريخ التوظيف والراتب ورقم جواز السفرالخاص بك”.
5- كشف حساب بنكي 3 أشهر (تم استخراجه بمدة أقصاها 15 يوماً)
6- صورة شخصية بمقاس 5*5 بخلفية بيضاء
(فقط أخبر المصور بأن الصورة للسفارة الأمريكية)
كيف يتم حجز موعد في السفارة؟ وماهي رسوم الفيزا؟
بعد الإنتهاء من ملء نموذج فيزا غير المهاجرين ، تأتي بعدها خطوة حجز/جدولة موعد للمقابلة الشخصية في السفارة الأمريكية، يمكنك الدخول على الرابط التالي (مصر ، السعودية) لحجز الموعد.
    يجب عليك تسجيل مستخدم جديد لملء بياناتك الشخصية بالإضافة إلى رقم النموذج الذي حصلت عليه بعد الإنتهاء.
    رسوم الفيزا حوالي 160 دولار أمريكي / 608 ريال سعودي
    يمكنك معرفة المزيد عن طرق الدفع عن طريق هذاالرابط مصر / السعودية.
ما هي الأسئلة التي سوف تُسأل عنها من موظف السفارة؟
ما يهم موظف السفارة هو التأكد من 3 أشياء
1- سبب السفر وأين ستكون إقامتك وإلى أي مدينة سوف تتجه لبدء رحلتك والمدة التي سوف تقضيها هناك.
(وهنا يتم توضيح سبب سفرك إن كان للسياحة فتذكر على سبيل المثال ولاية نيويورك وأورلاندو ، وإذا كان سفرك للعمل سوف تذكر اسم مؤتمر سوف تذهب إليه).
2- التأكد من وجود روابط قوية بالدولة الحامل لجنسيتها.
(وذلك يتم إثباته بخطاب العمل الذي ذُكر فيه التاريخ الوظيفي والوظيفة والراتب وغيرها من البيانات، أيضاً حال كونك متزوج وزوجتك متواجدة في الدولة فهذا سوف يقوي من موقفك أمام الموظف والذي يعتبر سبب قوي للعودة مرة أخرى بعد انتهاء الرحلة).
3- القدرة المالية على تحمل تكاليف السفر.
(وذلك يتم اثباته بكشف الحساب البنكي والذي بالضرورة يجب أن يشتمل على رصيد مناسب حتى يعلم الموظف من خلاله أنك ميسور الحال وتستطيع السفر والإنفاق على الرحلة ويفضل أن يكون المبلغ الموجود في الحساب أن يتجاوز 5000 دولار أمريكي).
اختصاراً لما سبق، سوف تُسأل عن التالي:
    ما هو سبب السفر، وإلى أي مدينة أو ولاية سوف تذهب؟
    في حال كون السبب السياحة سوف تذكر الولايات التي سوف تزورها وفي حالة كون السبب حضور مؤتمر سوف تعطي الموظف خطاب الدعوة.
    ماهي وظيفتك وكم راتبك؟
    سوف تذكر الوظيفة والراتب وتعطي الموظف خطاب العمل الذي حصلت عليه من عملك.
    من سيتحمل تكاليف السفر؟
    وفي هذه الحالة سوف تعطي الموظف كشف الحساب البنكي الخاص بك
نصيحة للمصممين والمبرمجين الراغبين في الحصول على التأشيرة بسهولة
يمكنك التقديم على فيزا الأعمال (تم ذكرها في الاعلى) المتعلقة بحضور مؤتمر تعليمي أو مهني، وفي هذه الحالة يجب عليك البحث عن مؤتمر متعلق مثلاً بالتصميم أو البرمجة في أحد الولايات الأمريكية وحجز تذكرة حضور للمؤتمر ومن ثم طلب خطاب دعوة من الجهة المنظمة لهذا المؤتمر، وتقديم هذا الخطاب لموظف السفارة حال سؤالك عنه.
شكراً لوصولك إلى هذا السطر 🙂
في حالة وجود أي استفسارات أخرى لم يتم توضيحها يمكنك الرد في التعليقات.
تحديث
مؤخراً تم تعديل أنظمة الفيزا في السفارة الأمريكية في حالة التقديم على فيزا سياحة، سوف يتم تحديد مدة الفيزا بناء على الغرض من السفر.

قام صديق منذ أيام بالتقدم للحصول على فيزا أمريكا سياحة وقام القنصل بتحديد مدة شهرين فقط بالإضافة إلى دخول مرة واحدة مفردة وليس دخول متعدد……….المزيد 

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

الكاتبة
Barbara Kidmman
Barbara.Kidmman@outlook.com

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

البث المباشر والحي لأسعار العملات في ألمانيا لحظة بلحظة -اضغط هنا - التحديث كل ثانية

You may also like...

error: Content is protected !!