طرق سهلة وقانونية للفوز بالاقامة الألمانية

#الهجرة لالمانيا    # اللجوء لالمانيا    #اخبار المانيا جميع الأجانب الذين جاؤوا إلى ألمانيا يحتاجون إلى تصريح إقامة. إذا كانوا يخططون للبقاء لفترة قصيرة، فهم يحتاجون فقط إلى الحصول على تأشيرة … Read More

كل شيء عن خطوات وطرق وشروط الحصول على اللجوء لألمانيا

برلين –  صوت ألمانيا/ لتقديم طلب لجوء يجب أن تكون مقيمًا بألمانيا. لا يمكن تقديم طلب اللجوء لدى أي من الهيئات الممثلة لجمهورية ألمانيا الاتحادية في الخارج. يجب عليك تقديم الطلب … Read More

السفر الى هولندا للسوريين – فيزا هولندا

السفر والهجرة  –  صوت ألمانيا/ هل تفكر بالسفر والعمل في هولندا؟ هناك أمور محددة عليك اعدادها. أولاً, عليك معرفة ما إذا كان مسموحاً لك ذلك. و إذا كان مسموحاً لك … Read More

الجنسية والتوطين في ألمانيا – ومن يحق له الحصول على الجنسية الألمانية

برلين –  صوت ألمانيا/ إذا ما ولد طفل لآباء أجانب في ألمانيا فإنه يحصل على الجنسية الألمانية، إذا ما كان أحد الأبوين     يقوم بصفة منتظمة منذ ثمانية أعوام بممارسة … Read More

تجديد تصريح الاقامة في ألمانيا – الأوراق المطلوبة

برلين –  صوت ألمانيا/ الأفراد ذوي الحماية الإضافية أو الحظر الوطني على الترحيل فإن تصريح اقامتهم يكون ساريا لمدة عام واحد. إذا كانوا يرغبون بالبقاء في ألمانيا بعد مضي هذه السنة،يجب أن يتم … Read More

السفر والاقامة فى تركيا

السفر –  صوت ألمانيا/ ما يقرب من نصف مليون مُهاجر دخلوا تركيا للعمل أو الدراسة ولأسباب أخرى مُتنوعة، منها لمّ شمل الأسرة. تتلقى تُركيا العديد من المُهاجرين من مصر والسعودية … Read More

أفضل الطرق القانونية والشرعية السريعة للهجرة واللجوء لألمانيا

#الهجرة لالمانيا    # اللجوء لالمانيا    #اخبار المانيا جميع الأجانب الذين جاؤوا إلى ألمانيا يحتاجون إلى تصريح إقامة. إذا كانوا يخططون للبقاء لفترة قصيرة، فهم يحتاجون فقط إلى الحصول على تأشيرة … Read More

كيف تقدم طلب لجوء إلى ألمانيا وماهي إجراءات اللجوء

برلين –  صوت ألمانيا/لتقديم طلب لجوء يجب أن تكون مقيمًا بألمانيا. لا يمكن تقديم طلب اللجوء لدى أي من الهيئات الممثلة لجمهورية ألمانيا الاتحادية في الخارج. يجب عليك تقديم الطلب شخصيًا. … Read More

روابط وشروط وطريقة التقديم للحصول علي فيزا النرويج بالانترنت

السفر –  صوت ألمانيا/اﻟﺘﺄﺷﻴﺮة وﺗﺼﺮﻳﺢ ﻟﺪﺧﻮل اﻟﻨﺮوﻳﺞ وﺑﻠﺪان أﺧﺮى ﻣﻦ ﻣﻨﻄﻘﺔ “ﺷﻨﻐﻦ” ﻟﻔﺘﺮة ﺗﺼﻞ إﻟﻰ 90 ﻳﻮﻣﺎً. ﻳﻤﻜﻨﻚ اﻟﺤﺼﻮل ﻋﻠﻰ ﺗﺄﺷﻴﺮة زﻳﺎرة إذا آﻨﺖ ﺳﺘﺄﺗﻲ إﻟﻰ اﻟﻨﺮوﻳﺞ كسائح أو ﻟﺰﻳﺎرة اﻷهﻞ … Read More

error: Content is protected !!